Besser Essen - Besser Leben

Regionalität ist uns eine Herzensangelegenheit!

Herzlich Willkommen im Wirtshaus zur Geroldsauer Mühle. Wir sind gerne Ihre Gastgeber in alpin lässiger Atmosphäre mit urbanem Lifestyle und bieten Ihnen eine frische Marktküche mit regionalen Spezialitäten, Weinen und frisch gezapften Bieren.

 

Speisekarte
Speisekarte
  Frühstückskarte
Frühstück Wirtshaus
  Mittagstisch
Mittagstisch Wirtshaus
  Kinderkarte
Kinderkarte Wirtshaus

 

Badische Lebensart

Natürlich, echt und gut.

Das ist das Motto der Geroldsauer Mühle. Dieses Motto gilt auch für uns. 

_______________________  Wirtshaus Geroldsauer Mühle _______________________

Daheim ist es am Schönsten...

Baden-Württembergs größtes Weißtannengebäude aus original Schwarzwälder Tannen lädt Sie ein, die einzigartige Atmosphäre und den Schwarzwälder Flair hautnah zu erleben. Lassen Sie sich von uns verwöhnen, genießen Sie die kalten Herbst- und Wintertage am gemütlichen Kamin und warme Sommertage im geselligen Biergarten.

Schwarzwaldkulinarik - Bewusst Leben & Genießen

Unser Wirtshaus Küchenchef Sebastian Holy, den wir nach seiner Kochausbildung auf Sylt und seinen Erfahrungen in der "Traube Tonbach" vor acht Jahren für die Betriebe RIZZI & CO gewinnen konnten, bringt nun all seine Ideen und Kreationen mit in unsere Traditionsküche. Er und sein Kreativ-Team kreieren eine junge badisch-regionale Frischeküche. Hierbei lassen sich die Jungköche von den saisonalen Produkten, dem frischen Marktangebot und allem, was Wald und Bach zu bieten haben, inspirieren.

Wo sollten die Speisen sowie unser reichhaltiges Frühstück mehr nach Schwarzwald schmecken, als in unserer Geroldsauer Mühle - dem Tor zum Schwarzwald? Aus diesem Grund nutzen wir für unsere Gerichte viele frische und saisonale Produkte aus unserer Region. Das ist unser Beitrag dazu, Ihnen  unsere Heimat und die reiche Vielfalt des Schwarzwaldes ein Stück näher zu bringen.

 Logo NaturparkwirteSchmeck den Süden  

Regional & Nachhaltig

Als Naturpark-Wirt und Mitglied bei Schmeck den Süden tun wir das, was wir am besten können: kochen! Deshalb achten wir die Lebensmittel, mit denen wir arbeiten, als Teil der Schöpfung und gehen respektvoll mit ihnen um. Wir orientieren uns an den saisonalen Geschenken der Natur. Wir sind Fans von frischen Fischen aus umliegenden Bächen und Seen und von Wild aus unseren Wäldern. Wir wählen unsere Partnerbetriebe und Lieferanten mit Bedacht aus und achten auf hohe Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit.

 

 

 


KEIN GENUSS IST VORÜBERGEHEND, DENN DER EINDRUCK, DEN ER ZURÜCKLÄSST, IST BLEIBEND (Goethe)