Zum Saison Opening 2021 suchen wir im Wirtshaus zur Geroldsauer Mühle
zum 01. oder 15. April oder nach Vereinbarung:
Chef de Partie (m/w/d)
Vollzeit | gelernt
Chef de Partie (m/w/d) für Bankettküche & Catering
Vollzeit
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Vollzeit | Teilzeit | Aushilfe
flexible Arbeitszeiten
gelernt | ungelernt mit Erfahrung
Bar | Büffet | Getränke-Ausgabe (m/w/d)
Vollzeit | Teilzeit | Aushilfe
Bankett-Service-Aushilfe (m/w/d)
Nur am Wochenende abends (Freitag & Samstag)
€ 450,- Mini-Job | € 15,- pro Stunde
Commi de Cuisine (m/w/d)
Aushilfe
Foodrunner (m/w/d)
unter der Woche | abends
am Wochenende
€ 450,- Mini-Job | ab 16 Jahre
Ferienjob in der Mühle
Schüler (m/w/d) für Gäste Empfang
ab 16 Jahre | 29.07. - 11.09.
Ausbildung zum 1. August 2021
Auszubildende Restaurantfachkraft (m/w/d)
Auszubildende Koch (m/w/d)
Auzubildende Veranstaltungskauffrau/- mann (m/w/d)
Wir freuen uns auf Ihre Bewebung vorzugsweise per E-Mail an:
tsg@wirtshaus-geroldsauermuehle.de
Wirtshaus zur Geroldsauer Mühle
Tessa Schulze Geisthövel
Geroldsauer Straße 54
76534 Baden-Baden