Mittagstisch

Unser Mittagstisch in der Kalenderwoche 04
von Montag, 20. Januar bis Freitag, 24. Januar 2020


Montag, 20.01.2020
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Kesselfrischer Tafelspitz
mit Meerrettichsauce &
Bouillonkartoffeln mit Wintergemüse
€ 13,80

*****

Dienstag, 21.01.2020
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Cordon bleu vom Schweinerücken
- gefüllt mit Schinken & Käse -
Sahne-Möhrchen & Kartoffelkroketten
€ 12,80

*****

Mittwoch, 22.01.2020
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Kräutercrepes
-gefüllt mit Wintergemüse-
und kleinem Waldspaziergang in Kräuterrahm
€ 11,80

*****

Donnerstag, 23.01.2020
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Knuspriges, halbes Hühnchen
mit grüner Petersilienpesto &
lauwarmem Kartoffelsalat 
€ 13,80

*****

Freitag, 24.01.2020
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

„Fish & Chips"
Gebackenes Fischfilet
mit Remouladensauce &
knusprigen Pommes Frites

 

 

Alle Newsmeldungen