Oster-Brunch

Brunch im Wirtshaus zur Geroldsauer Mühle
Oster-Montag, 17.04.2017 ab 11.00 Uhr in unserem Eventraum "Rehgarten"

Oster-Brunch im Wirtshaus zur Geroldsauer Mühle
Oster-Montag, 17.04.2017 ab 11.00 Uhr in unserem Eventraum "Rehgarten"

Genießen Sie den Oster-Montag in geselliger Runde in unserem schönen Eventraum Rehgarten und starten Sie voller Energie in den Tag.

Unseren kleinen Gästen ab 5 Jahren bieten wir gemeinsam mit unserem Mühlen-Partner NaturPur Ostereier bemalen und gestalten an. Bei schönem Wetter von 13.00 bis 15.00 Uhr auf unserer Rehgartenterrasse, bei schlechtem Wetter in der Geroldsauer Mühle.


Um frühzeitige Reservierung wird gebeten, telefonisch unter 07221 - 99 64 68 30 oder per Mail an wirtshaus@geroldsauermuehle.de

Weitere Informationen folgen

** Saftiger geräucherter Osterschinken hauchdünn aufgeschnitten
** Original Schwarzwälder Kernschinken
** Geräucherter Graved-Lachs mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
** Cremesuppe vom badischen Stangenspargel mit Räucherlachsstreifen
** Reichhaltige Französische Käseauswahl mit frischen Wein-Trauben

** Kräutercrepes mit gefüllt mit Spargel, geräucherter Forelle und Creme Fraiche
** Kesselfrische Weißwürste mit Süßem Senf und ofenfrischer Bäckerbrezel
** Pfannenfrisches Landrührei mit frischen Tomaten und Tomaten
** Knusprig gebratener Speck und Rostbratwürstchen
** Gekochte Bio Eier
** Ofenfrischer Fleischkäse

** Ofenfrische Brötchenauswahl und Holzofenbrot
** Kleine Süßigkeiten aus unserer Hauskonditorei
** Kräuterfrischkäse, Landbutter und Renchtäler Osterrahmkäse
** Naturjoghurt und Quark mit Vital-Müsli
** Reichhaltiger Frühlings-Obstsalat

** Salat von grünen und weißen Spargelspitzen mit Kerbelmarinade
** Frühlingssalate mit verschiedenen Dressings
** Frischer Tomatensalat mit Mozzarella
** Hausgemachter Dill-Gurkensalat
** Matjesfilet mit Hausfrauensauce

** Geschmortes Osterlamm in Thymiansauce mit Ragout vom Stangenspargel und Butterspätzle
** Gebratenes Wildlachsfilet mit Meerrettichkruste gratiniert, Frühlingsgemüsen und Kräuter-Kartöffele
** Ofenfrischer Schweinsbraten mit würzigem Bratensaft und abgeschmälztem Kartoffelknödel
** Cremiges Risotto mit frisch gebratenen Waldpilzen und gehobeltem Parmesan

** Frische badische Erdbeeren mit Vanilleeis und Frischem Rahm
** Ofenfrischer Kaiserschmarren mit roter Grütze und Vanillesauce
** Schokoladen-Panna Cotta mit frischem Obstsalat

 

 

39 Euro pro Person
Kinder bis 10 Jahre frei, Kinder zwischen 10-15 Jahre halber Preis

 

 

Alle Newsmeldungen