Gans und Wein

Seien Sie dabei und genießen Sie bei uns im Wirthaus zur Geroldsauer Mühle Gans und Wein am Freitag, 11.11.2016.

Gemeinsam mit Selection Alexander von Essen präsentieren wir Ihnen ein exklusives 3 - Gang Menü mit sechs korrespondierenden Weinen.

Nachfolgend unser Menü zu Gans & Wein:
Feldsalat vom Bio-Bauern
mit Kürbis-Rahmdressing,
Speck und Kracherle
**
Ofenfrischer Gänsebraten
aus der Brust & Keule
mit Beifuß-Jus, karamellisiertem
Rotkraut, Bratapfelkompott
und abgeschmälztem Kartoffelkloß
**
Mousse von dunkler
Valrhona-Schokolade
mit Zwetschgenkompott und Zimt-Bourbon-Vanillesauce

Diese Weine reichen wir Ihnen passend zum Menü:
Rosé Chiaretto
Avanzi, Veneto
**
Spätburgunder Wolfs Terrassen
Salwey, Kaiserstuhl
**
Ripasso
Allegrini, Veneto
**
Las Altillas Tinto
Baron de Ley, Rioja
**
Plenitude
Plaimont, Madiran
**
Creation Merlot/Cabernet/Petit Verdot
Creation, Südafrika

Hier gelangen Sie zu weiteren Informationen und
hier finden Sie das Anmeldeformular.

Verbindliche Anmeldung nach Vorauskasse

 

 

Alle Newsmeldungen